Салат из руколы с жареным сыром
Зеленые свежие листья руколы, заправлены оливковым маслом, настоенном на грецких орехах с кусочками сухариков хамона, и козий жареный сыр.
200 гр 300 р.
Салат из козьего сыра с клубничным уксусом
Козий сыр в сочетании с сыром Маскарпоне, фаршированные изюмом и хамоном под карамелизированной шапочкой. Подается на мягкой подушечке из помидоров и листьев салата «Айсберг». Заправлен клубничным уксусом.
220 гр 310 р.
Коктейль из морепродуктов
Морской коктейль с яблоками. Подается на листьях салата «Айсберг» под розовым соусом.
200 гр 170 р.
Сайт - собственность Столицы развлечений "Батыр", права на опубликованные материалы принадлежат владельцу сайта, при использовании материалов сайта, включая изображения, ссылка на сайт обязательна.